AVISO LEGAL

 

 

CLUB DEPORTIVO EDUCA&PLAY

 

DENOMINACIÓN SOCIAL: CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL EDUCA & PLAY 

 

CIF: G87505020

 

 

DOMICILIO SOCIAL: C/ BRETON DE LOS HERREROS, Nº 6, 1ºA, 28003, MADRID (MADRID)

 

 

CONTACTO:

 

Teléfono: 607 995 833

 

Email: info@educandplay.es

 

 

DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO DE ENTIDADES DEPORTIVAS DE LA COMUNIDAD DE MADRID:

 

Número 8.130 en la sección de CLUBES DEPORTIVOS ELEMENTALES

 

Política de privacidad

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL EDUCA & PLAY

CIF: G87505020

DOMICILIO SOCIAL: C/ BRETON DE LOS HERREROS, Nº 6, 1ºA, 28003, MADRID (MADRID)

Email: info@educandplay.es

Teléfono:607 995 833

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL EDUCA & PLAY tratamos la información que nos facilita con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de la información que nos solicita, facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés y/o gestionar su candidatura.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo. 

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL EDUCA & PLAY  no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo su consentimiento expreso u obligación legal.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL EDUCA & PLAY  o al correo electrónico habilitado a tal efecto, info@educandplay.es, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es         

 

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL EDUCA & PLAY  puede dirigir sus reclamaciones al correo info@educandplay.eso a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL EDUCA & PLAY  ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos. 

Confidencialidad

CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL EDUCA & PLAY  le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Club Deportivo Educa&play Todos los Derechos Reservados. | Aviso Legal y Política de Privacidad | Política de cookies